您好,欢迎来到内蒙古大学交通学院!

内蒙古大学交通学院

当前位置: 首页 > 内蒙古大学交通学院

自治区副主席白向群视察我院

TIME:2017-01-10浏览次数:875次【大】 【中】 【小】 【关闭】
自治区副主席白向群视察我院
  

自治区副主席白向群(右二)、自治区教育厅厅长侯元(左二)出席内蒙古交通发展论坛暨我院建校60周年庆祝活动。孙智凭书记(右一)、柴金义院长(左一)陪同

1016日上午,内蒙古自治区人民政府副主席白向群应邀出席内蒙古交通发展论坛暨我院建校60周年庆祝活动,并为内蒙古交通运输研究中心揭牌。

庆祝活动期间,学院党委书记孙智凭、院长柴金义陪同白向群副主席、自治区教育厅侯元厅长、自治区政府孙利剑副秘书长、内蒙古大学党委朱炳文书记一行视察了我院教学实验设施。

Copyright © 2016 内蒙古大学交通学院 All Rights Reserved. 蒙ICP备05005324号 

   网站建设国风网络    

内大交通学院 内大交通学院招生 内蒙古大学交通职业技术学院