当前位置:首页 > 通知公告

学生交费通知

TIME:2012-09-13浏览次数:3075次【大】 【中】 【小】 【关闭】

本学期学生交费在原有用现金、刷卡、银行代扣等方式基础上,新开通了网上交费渠道,网上交费的开通,为学生远程交费提供便捷,希望同学们根据自己实际情况选择相应交费方式。交费具体规定如下:
    一交费时间
    要求同学们务必在2012年9月30日前将学费、住宿费、教材费等费用全部交清。
    二交费方式:
    对于用现金交费或非建行卡(以下所说的建行卡均指学院所发)且不能开通网上支付功能需刷卡交费的同学,到财务处办理交费业务。
   对于将各项应交费用已全部存在建行卡上的同学,本人根据交费卡是否开通网上支付功能作出交费选择。开通网上支付功能的,要求学生登陆学院网页,在网页下边点击“学生交费”功能实现网上交费(具体操作流程见学院网页通知公告中2012年新生交费须知);未开通网上支付功能的,财务处通过银行从卡上扣取各项费用,扣费成功后及时将交费票据发到系里。
    对于将各项费用全部存在非建行卡上的同学,要求同学们及时开通网上支付功能,通过上网将各项费用交清。
    办理生源地贷款的同学,请将应交费用与贷款的差额部分交清。
    三、其他说明
    为了方便学生交费,提高交费效率,目前,财务处邀请建行工作人员到各系为同学们的建行卡免费开通网上支付功能,要求同学们提供建行卡、身份证、学生证齐全,便于及时办理。