当前位置:首页 > 通知公告

学院图书馆光盘阅读系统升级通知

TIME:2014-04-02浏览次数:1686次【大】 【中】 【小】 【关闭】

学院各位师生读者:
    为了更好地满足广大读者对随书光盘文件的需求,学院随书光盘已并入学校图书馆随书光盘系统统一管理。阅读随书光盘的读者请打开学校主页“图书档案”,点击“随书光盘”中的“Opac使用指南”并按详细说明操作。
    读者可以通过以下几种方式获取对应的随书光盘:
    1.整盘下载。点击整盘下载的链接可将您选定的光盘内容下载到本地,下载完后可在本地使用。
    2.浏览光盘信息列表。在整盘下载链接的下方可以浏览到光盘详细的列表信息。
    3.单文件下载。在光盘详细信息列表中点击任何一个光盘中的文件链接,就可以实现单个文件下载。
    4.在线使用:如果光盘内存在视频文件的播放,即可点击桌面上播放,可以在线使用含有MP3、MP4、avi、wmv格式内容的光盘。点击查看,可以在线查看光盘的jpg等格式的内容。

欢迎广大读者提出宝贵的建议和意见!