媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

学院领导走访慰问老同志(图)

TIME:2014-09-30浏览次数:1351次【大】 【中】 【小】 【关闭】
       在庆祝新中国成立65周年之际,9月29日,院党委副书记、纪委书记白托娅和党群工作部、组织人事处、工会、离退办负责人走访慰问新中国成立前参加工作的6位老同志、老党员,转达学校、学院的关怀,感谢他们为学院建设事业和改革发展事业作出的重要贡献,向他们介绍近年来学院取得的成就和积累的成功经验,向他们表示崇高的敬意和诚挚的问候,积极关心和帮助他们解决实际困难,使老同志们切身感受到学校的关怀温暖。

学院党委副书记、纪委书记白托娅(右二)看望慰问拉巴哈(右三)老同志,党群工作部部长李广武(右一),党群工作部副部长、工会主席李春燕(右四),离退办副主任曹铁强(右五)陪同。

看望慰问李成柏(右二)老同志

看望慰问张素芬(右三)老同志