媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

交通学院召开提升综合实力建设项目中期检查会议(图)

TIME:2014-09-30浏览次数:2516次【大】 【中】 【小】 【关闭】

2014年9月30日下午,交通学院在多功能厅召开了提升综合实力建设项目中期检查会议。校长陈国庆,副校长张吉维、铁勇、额尔很巴雅尔,交通学院党委书记孙智凭、院长柴金义以及学校相关职能部门负责人出席会议,交通学院全体教师和副科级以上干部参加会议。会议由副校长额尔很巴雅尔主持。
      陈国庆校长在会上作重要讲话,对交通学院提升综合实力建设项目进展情况给予了充分肯定,围绕人才培养模式问题,就加强学科建设、师资队伍建设、科研项目工作等提出了指导性意见。张吉维副校长、铁勇副校长、额尔很巴雅尔副校长先后发言,对学院提升综合实力提出了宝贵意见和建议。柴金义院长对学院学科建设及提升综合实力建设项目总体情况进行了汇报。
      会上, 机械工程系贺玉斌副主任做了工程机械实验室(扩建)项目中期工作汇告,教务处赵志蒙处长就教改项目完成情况做了汇报,检测中心王智远主任就结构检测工程技术研究中心建设项目中期情况做了汇报。与会领导和专家就相关问题进行了提问与讨论。
      会议还就学院教授委员会、学部委员会和学术委员会候选人选进行了民主推荐。

学校校长陈国庆

会场

学校副校长张吉维(左图右一)、副校长铁勇(右图右二)、副校长额尔很巴雅尔(左图右二),
学院党委书记孙智凭(右图右一)、院长柴金义(左图右三)