媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

交通学院召开全院干部大会(图)

TIME:2014-10-11浏览次数:1955次【大】 【中】 【小】 【关闭】

10月10日上午,学院在A439会议室召开全院干部大会,传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神和教育部有关师德建设的意见,安排部署本学期重点工作。学院党委书记孙智凭,院长柴金义,常务副院长董平,党委副书记、纪委书记白托娅,副院长武钧等院领导出席,全院副科级以上干部参加大会。大会由孙智凭书记主持。

会上,学院党委书记孙智凭传达了习近平总书记10月8日在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神。强调学习习总书记重要讲话精神是当前学习的重点,本次干部大会同时也是一次扩大的中心组学习,大家要认真学习,深刻领会,并认真贯彻落实。孙智凭书记还传达了《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》,要求各党总支、直属党支部把习总书记讲话精神和教育部文件要求,及时传达到全体党员和教职工中。

孙智凭书记结合本学期的重点任务和具体工作,强调了干部管理和工作作风问题。要求干部要有责任心,找准角色定位,保持良好状态,加强调查研究。关于工作作风问题,孙智凭书记提出三点要求:一是要心里装着工作,提高自我修养;二是要重视集体荣誉,做到爱校如家;三是要注意工作细节,及时发现问题和解决问题。

会上,柴金义院长部署了本学期主要工作任务,提出了具体工作要求。一是继续深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,把作风建设引向深入;二是加强干部队伍建设与管理,继续加大人才引进力度;三是着力加强人才培养,坚持提升教育教学质量;四是着力提升科研创新能力,加强硕士学位点建设;五是继续加强学科平台建设;六是积极开展交流合作,加强技术服务;七是加强学生教育管理,做好毕业生就业指导;八是深化人事分配制度改革;九是抓好帮扶工作;十是加强和谐校园建设。柴金义院长结合日前学院提升综合实力建设中期检查会议精神和学位点申报工作,强调既要看到取得的成绩,也要解决存在的问题;要突出重点,转变观念,跟上形势,恪尽职守,求真务实,努力取得更大成绩。

学院党委书记孙智凭

学院院长柴金义

学院常务副院长董平(右一),党委副书记、纪委书记白托娅(右四),副院长武钧(右五),党委委员、教务处处长赵志蒙(右六)

会场