媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

交通学院举行特邀党建组织员聘任仪式(图)

TIME:2014-10-22浏览次数:1625次【大】 【中】 【小】 【关闭】
       10月21日上午,我院在交通楼A440会议室举行特邀党建组织员聘任仪式,聘任学院退休老干部白文生同志为我院特邀党建组织员。学院党委副书记、纪委书记白托娅、各系党总支书记和相关职能部门负责人出席了聘任仪式。
      白托娅书记向白文生同志颁发了特邀党建组织员聘书并讲话。她对白文生同志退休后仍热心学院党建工作、积极申请担任学院特邀党建组织员表示衷心的感谢。她指出,特邀党建组织员队伍建设是不断提高党建工作科学化水平,建立健全大学生党员质量保障体系,加强学生党建工作的一项重要举措。当前我院加强和改进学生党员发展工作和学生党支部建设的任务十分繁重,聘请离退休老同志担任特邀党建组织员,对于加强新时期大学生思想政治工作,加强高校党建组织员队伍建设,加强和改进高校基层党组织建设具有十分重要的意义,各党总支要积极为特邀党建组织员开展工作创造条件,在工作上、生活上多关心、帮助老同志。希望受聘的老同志要充分发挥特邀党建组织员在学生党员发展工作中的作用,发挥自身优势,积极开展工作,不断探索学生党建工作的新模式、新方法,继续为我院的学生党建工作贡献力量。
      学院党群工作部部长李广武传达了《内蒙古大学党委聘请特邀党建组织员实施办法(试行)》文件精神。
      学院组织人事处副处长周永良主持聘任仪式并宣读聘任决定。
      白文生同志接受特邀党建组织员聘书并作了表态发言。
      会后,学院组织人事处与白文生同志签订了特邀党建组织员聘任协议。

学院党委副书记、纪委书记白托娅(右)向特邀党建组织员白文生(左)同志颁发聘书

会场