媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

学院工会召开各基层工会主席培训会议(图)

TIME:2015-01-07浏览次数:1590次【大】 【中】 【小】 【关闭】

近日,学院工会各基层工会主席选举工作已圆满完成。为使各基层工会主席尽快了解岗位职责,更好地为广大会员服务,1月7日上午,学院工会召集各基层工会主席在A439会议室召开培训会议。学院党委副书记、纪委书记白托娅出席会议,党群工作部部长李广武,党群工作部副部长、工会主席李春燕,工会办公室主任姜宏及各基层工会主席参加会议。会议由党群工作部部长李广武主持。
    党群工作部副部长、工会主席李春燕结合学院工会工作实际及自身工作经验,从维护合法权益、参与建设管理、教育、组织职能等四个方面详细阐述了工会工作职能。
    白托娅副书记首先代表学院党委祝贺新当选的各基层工会主席,并就做好下一步相关工作提出了三点具体要求:一、要对基础工会主席的岗位职责,工作内容有正确认识;二、要明确自身职责后扎扎实实地开展工作;三、要更好地发挥桥梁纽带作用。

学院党委副书记、纪委书记白托娅

会场

党群工作部部长李广武

党群工作部副部长、工会主席李春燕