媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

自治区教育厅专家组来我院对长安大学内蒙古交通厅函授站进行巡视评估(图)

TIME:2015-01-28浏览次数:1976次【大】 【中】 【小】 【关闭】

受内蒙古自治区教育厅委托,由内蒙古自治区高等教育学会组织专家组组长、内蒙古电子信息职业技术学院副院长高润月,内蒙古广播电视大学董晓青副教授和自治区高等教育学会秘书处崔璐璐三人组成的自治区高等教育学会专家巡视评估小组,于2015年1月27日上午赴我院对长安大学内蒙古交通运输厅函授站进行实地巡视评估。本次实地巡视评估分为评估汇报和实地查看资料两部分。
    内蒙古自治区交通运输厅科教处副处长兼长安大学内蒙古交通运输厅函授站站长张喜平,内蒙古大学交通学院院长柴金义、副院长武钧、教务处处长赵志蒙、学院教务处副处长兼长安大学内蒙古交通运输厅函授站副站长陈立柱出席汇报会。汇报由陈立柱副处长主持。
    会上,高润月副院长对此次实地巡视评估的目的、巡视评估的工作流程等做了说明;张喜平副处长、柴金义院长、赵志蒙处长分别介绍了函授站、学院和教务处的基本情况。陈立柱副处长根据函授站前一阶段的自查自评情况做了自评汇报。
    汇报结束后,专家组在函授站办公室和资料室按照要求根据评估细则实地查看教学文件和存档资料等。

内蒙古自治区高等教育学会组织专家组组长高润月

长安大学内蒙古交通运输厅函授站站长张喜平