媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

学院领导看望慰问春节值班工作人员(图)

TIME:2015-02-17浏览次数:1647次【大】 【中】 【小】 【关闭】
       2015217上午,学院常务副院长董平,党委副书记、纪委书记白托娅在党群工作部(工会)、党政办、后勤保卫处等部门相关人员陪同下,看望慰问了春节期间坚守岗位的值班人员。

学院领导先到学院家属区看望了在这里值班的工作人员,然后赴南校区交通楼学院保卫处值班室等处进行了走访和查看。每到一处,都详细询问在岗人员的生活和工作情况,了解各值班室假期值班安排情况。强调要加强校园安全巡逻,确保春节期间校园安全稳定。学院领导代表学院党委和行政,给在一线值班的同志送上了慰问品和祝福,感谢大家为确保学院的安全稳定和教职工的正常生活,放弃节假日休息和与家人的团聚,坚守岗位。并提前给大家拜年,祝愿大家新春快乐,阖家幸福。全体值班人员对学院领导的关心表示衷心感谢,并表示一定坚守工作岗位,尽职尽责。

学院常务副院长董平(左三)

学院党委副书记、纪委书记白托娅(左一)

党政办主任胡利春(右)

党群工作部副部长、工会主席李春燕(左一)