媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

交通学院召开党委中心组学习会(图)

TIME:2015-03-31浏览次数:2898次【大】 【中】 【小】 【关闭】

3月31日下午,我院召开党委中心组学习会,学习 “自治区传达贯彻全国‘两会’精神干部大会”精神。
    我院中心组成员参加了学习。
    学院党委副书记、纪委书记白托娅主持学习会并传达学习了自治区党委书记、人大常委会主任王君在自治区传达贯彻全国“两会”精神干部大会上的重要讲话精神,学习了自治区党委副书记、自治区主席巴特尔传达的十二届全国人大三次会议精神和刘云山同志参加我区代表团审议时的重要讲话精神,自治区政协主席任亚平传达的全国政协十二届三次会议精神。
    会议要求各单位、各部门要及时传达学习自治区干部大会精神,广大党员干部特别是领导干部要自觉增强学习意识、拓展学习领域、改进学习方法,坚持学以致用,认真履职尽责,努力在新常态下开创各项事业发展新局面。

学院党委副书记、纪委书记白托娅

会场