媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

自治区交通运输厅与交通学院进一步加强合作共建交流(图)

TIME:2015-04-17浏览次数:2536次【大】 【中】 【小】 【关闭】

4月17日上午,自治区交通运输厅党组成员、副厅长马万斌就加强厅校合作共建事宜率有关处室部门负责人到交通学院调研交流。交通运输厅人事处处长吕振华、科技处处长刘凤林、科技处调研员张喜平、建设处调研员范忠、人事处副调研员关永成、财务处副处长刘继祥陪同调研。

马万斌副厅长一行与交通学院领导进行了座谈,座谈会由学院党委书记孙智凭主持,学院院长柴金义,党委副书记、纪委书记白托娅,副院长孙恒,副院长武钧,党委委员、教务处长赵志蒙及科研处、组织人事处、财务处、党政办公室、党群工作部负责人和各系负责人参加了会议。

双方就厅校合作共建前期取得的成效、进一步落实的重点工作和下一步合作构想进行了充分的讨论,对进一步深化合作、加强对接、促进落实等工作进行了研究,在今后合作领域、合作内容、合作方式等众多方面达成了共识。

座谈会后,马万斌副厅长一行在学院领导陪同下参观考察了路桥、汽车、机械各专业实验室、工程检测中心、桥梁检测中心等。

自治区交通运输厅党组成员、副厅长马万斌

学院党委书记孙智凭

学院院长柴金义