媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

我院参加内蒙古高校大学生心理健康教育宣传月启动仪式

TIME:2015-04-21浏览次数:1433次【大】 【中】 【小】 【关闭】

4月20日上午,2015年全区高校大学生心理健康教育宣传月活动启动仪式在内蒙古电子信息职业技术学院体育场隆重举行。内蒙古党委高校工委高校思想政治与学生工作部部长、教育厅思想政治与学生工作处处长常柱出席启动仪式。我院党委副书记、纪委书记白托娅,学工处副处长兼心理健康教育咨询室主任冯俊杰参加了启动仪式。
    常柱处长在启动仪式上发表讲话,指出在教育部和自治区党委、政府的关心支持和广大心理健康教育工作者的共同努力下,我区高校大学生心理健康教育工作取得了长足发展。今后,还将在加强大学生心理健康教育课程建设、教育队伍建设以及增强大学生心理健康教育工作实效等方面付出更多努力。
    2015年全区高校大学生心理健康教育宣传月的主题为“关注心理健康,促进快乐成长,成就青春梦想”。启动仪式拉开了全区高校大学生心理健康教育宣传月的序幕,各高校将在为期一个月的活动中组织开展各项学生喜闻乐见的心理健康活动,通过校园媒介广泛宣传普及心理卫生知识,共同营造关注大学生心理健康的良好校园环境和舆论氛围,进一步推进大学生心理健康教育工作的深入开展。