媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

我院举办第八届校园文化艺术节开幕式(图)

TIME:2015-05-06浏览次数:2099次【大】 【中】 【小】 【关闭】

为加强校园文化建设,充分展示新一代大学生个性魅力和独特的校园文化,我院开展 “遨游文化艺术海洋,谱写青春动人乐章”第八届校园文化艺术节系列活动。
    5月5日中午,交通学院第八届校园文化艺术节开幕式在A453举行,我院党委副书记、纪委书记白托娅,学工处副处长、团委副书记高飞,学工处副处长、心理咨询室主任冯俊杰,学工处副处长、就业指导中心主任季秋成,机械工程系党总支副书记张振杰,汽车工程系党总支副书记钟怀军出席了本次开幕式。学工处相关教师和各系学工办主任(团总支书记),学生联合会、国旗班、军乐团、各系学生会主席及部长,社团联合会全体成员以及观众代表参加观看。
    党委副书记、纪委书记白托娅致辞,她首先代表学院领导班子对本次活动的开幕表示热烈的祝贺,并向筹备此次活动的老师、工作人员的辛勤工作表示感谢。她说:本次校园文化艺术节旨在营造校园文化的氛围,提升学生的综合素质,展现我院学生的青春风采和精神风貌。通过校园文化艺术节引领我院校园文化建设,促进优良校风学风的形成。最后她希望同学们积极参与其中、感受其中、乐在其中,尽情的展示自己、肯定自己、提高自己,让自己的大学生活丰富多彩,同时也预祝本届校园文化艺术节圆满成功。
    学工处副处长、团委副书记高飞宣读了本届校园文化艺术节的活动安排。
    此次校园文化艺术节是一个充分展示当代大学生精神风貌的舞台,既推动了我院的校园文化建设,同时也丰富了同学们的校园生活。

开幕式现场