媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

交通学院党校举行第二十六期培训班结业典礼(图)

TIME:2015-05-20浏览次数:2067次【大】 【中】 【小】 【关闭】

经过为期两周的培训学习,5月19日下午,内蒙古大学党校交通学院分校第二十六期培训班结业典礼在交通楼A351会议室举行。
    学院党委副书记、纪委书记白托娅出席结业典礼并讲话。她首先祝贺全体学员圆满完成培训学习任务,并强调学员们要牢记自己身上的重任和国家对青年的期望,要把实现“两个一百年”奋斗目标、追求中华民族伟大复兴的中国梦转化成实践中的精神指引,在追求中实现个人价值的最大化。白托娅书记结合习近平总书记寄语广大青年要坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格等五个方面对全体学员提出了殷切希望。她引用大量实例从不断加强学习;遵纪守法、遵守党章,做守规矩的人;在工作、学习和生活中,积极发挥模范表率作用;用理论来指导实践等四个方面对全体学员提出了具体要求。最后,她祝愿全体学员早日加入中国共产党。
    组织人事处副处长周永良主持结业典礼并提出具体要求。
    学工处副处长、团委副书记高飞宣读了《关于公布学院党校第二十六期培训班毕业人员名单的通知》。
    教师代表和学员代表领取了党校毕业证书,物流1319班吕雪静同学代表第二十六期学员作了发言。
    道路工程系党总支副书记贺舰、图书馆直属党支部书记孟黎、学院特邀党建组织员白文生、本期党校培训班班主任高春霞以及57名入党积极分子参加了结业典礼。
     本次党校培训,先后由学院汽车工程系党总支副书记钟怀军主讲了《了解中国经济社会改革史,做当代大学生的楷模》、公共课教学部主任陈斯祁主讲了《树立法制观念,维护合法权益》、学工处副处长、团委副书记高飞主讲了《大学生党员如何发挥先进模范带头作用》、特邀党建组织员白文生主讲了《“中国梦”赋予当代青年大学生的历史责任》以及机械工程系党总支副书记张振杰主讲了《从点滴做起,提高大学生综合素质》等专题讲座,在专题讲座后,全体学员共同观看了12集历史文献记录片《苦难辉煌》。培训完毕,对全体学员进行了考试、考核。

学院党委副书记、纪委书记白托娅

会场

组织人事处副处长周永良

学工处副处长、团委副书记高飞