媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

学院举行厅校合作交流干部互换挂职见面会(图)

TIME:2015-06-09浏览次数:3168次【大】 【中】 【小】 【关闭】

6月8日下午3点,自治区交通运输厅与交通学院合作交流干部互换挂职见面会在交通楼A439会议室召开。学院党委书记孙智凭,院长柴金义,常务副院长董平,党委副书记、纪委书记白托娅,副院长孙恒,副院长武钧出席会议。学院教务处副处长赵丽珠,道路工程系党总支副书记贺舰,运输工程系副主任王征宇,机械工程系党总支副书记张振杰,公路工程试验检测中心主任王智远以及厅校六位互换挂职干部参加了会议。
    孙智凭书记代表学院班子和全院师生对来院挂职的干部表示热烈欢迎,并对互换挂职干部提出两点殷切希望和要求,一是从拓展干部工作视野角度,挂职干部要适应新形势新要求,全面提升综合素质;二是挂职干部要珍惜机会、虚心学习,既要达到锻炼提升,又要促进合作交流,确保挂职锻炼有所收获、取得实效。
    柴金义院长立足学院办学定位,重点从学科建设、教学科研、人才培养、技术服务、师资队伍建设、合作交流、平台建设等方面介绍了学院的整体情况和发展前景。
    白托娅副书记结合自治区交通运输厅干部挂职动员大会精神,进一步明确了干部挂职的目标任务和重大意义,并立足互换挂职干部各自的岗位特点提出了期望和总体要求。
    学院组织人事处副处长周永良主持会议,介绍了互换挂职干部的基本情况,对学院接收部门和挂职干部提出具体要求。
    六位互换挂职干部分别结合各自学习、工作经历,针对挂职岗位和目标任务作了表态发言。
    会后,学院各具体接收部门负责人与挂职干部继续加强对接交流,进一步落实各项后续工作。

学院党委书记孙智凭

学院院长柴金义

学院党委副书记、纪委书记白托娅

会场