媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

我院主持的内蒙古自治区交通科技项目“内蒙古高速公路沥青路面标准化养护技术研究”通过验收(图)

TIME:2015-06-16浏览次数:4578次【大】 【中】 【小】 【关闭】

6月12日,自治区交通运输厅组织验收专家组对内蒙古自治区交通科技项目“内蒙古高速公路沥青路面标准化养护技术研究”(项目编号:NJ—2011—06)进行验收。该项目由我院主持,内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司共同承担。
    自治区交通运输厅党组成员、总工程师李和平,我院副院长孙恒,内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司养护部部长孙广利出席验收会。验收专家组主任委员内蒙古交通运输厅刘凤林正高级工程师,副主任委员内蒙古路桥有限责任公司马树勋正高级工程师,成员内蒙古自治区交通建设质量监督局马永在正高级工程师、内蒙古农业大学梁鸿教授、内蒙古交通设计研究院有限责任公司辛强正高级工程师、呼和浩特市公路勘察设计院张还在正高级工程师、内蒙古交通运输厅崔琳正高级工程师,及项目负责人张保成教授和项目组成员参加会议。
    专家组听取了“内蒙古高速公路沥青路面标准化养护技术研究”课题组所做的工作与技术报告,审阅了提交的相关材料;专家组一致认为项目课题组通过对内蒙古高速公路沥青路面现状和养护技术的调研、收集相关资料数据、组织专家学者座谈研讨,提出了裂缝、坑槽、车辙等病害养护方案和检查验收标准,初步建立了高速公路沥青路面标准化养护体系,具有创新性和适用性;项目承担单位认真组织项目的实施,管理科学严谨,项目经费投入及时,使用合理,培养了科技人才,完成了合同内容,达到了验收要求。
    通过审议,专家组一致认为项目组提交的技术文件齐全、完整,数据翔实,完成了项目任务书(合同)规定的研究内容,一致同意通过验收。

自治区交通运输厅党组成员、总工程师李和平

验收专家组成员

我院副院长孙恒(右)

课题组成员做课题验收报告