媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

交通学院举办“庆七一 筑梦想 共成长”青年教工座谈会

TIME:2015-06-30浏览次数:3323次【大】 【中】 【小】 【关闭】

为纪念建党94周年,充分发挥青年教工在学院建设与发展中的生力军作用,促进青年教工健康成长,6月30日下午,学院工会举办了题为“庆七一 筑梦想 共成长”青年教职工座谈会。院长柴金义教授、常务副院长董平教授、党委副书记、纪委书记白托娅出席座谈会,党委委员教务处处长赵志蒙教授、党群工作部部长李广武、组织人事处副处长周永良、学生工作处副处长冯俊杰、科研处副处长刘林平、后勤保卫处副处长满益民等职能部门负责同志及28名青年教职工参加了会议。党群工部副部长、工会主席李春燕主持会议。
    与会的青年教职工结合自身实际,畅谈来到学院工作的感受、认识,分享工作中的辛劳与收获,抒发生活感悟、成长历程,并就工作中的困惑、存在的问题提出了改进的建议、意见,感谢学院为他们成长创造了条件,并表达了争取快速成长、努力工作的决心。
    柴金义院长听取了青年教工的发言后,对他们的到来及工作的付出给予了肯定,耐心解答了学院现状及相关问题,激励他们克服困难、努力工作、发挥出自己的优势,并寄语青年教工:要坚定理想,做尽职尽责的好职工;要勤奋学习,强化自己的学习能力;要踏实做事,扎实工作;要勇于担当,廉洁奉公;要锐意进取,争创一流业绩。柴院长表示,学院将会努力为青年教工的成长发展创造更好的环境与条件。
    座谈会在和谐、宽松、坦诚、阳光的气氛中圆满结束。

学院院长柴金义

会场

学院常务副院长董平

学院党委副书记、纪委书记白托娅