媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

兴安职业技术学院交通系主任吴淑杰一行来我院考察交流(图)

TIME:2015-11-20浏览次数:1878次【大】 【中】 【小】 【关闭】

11月20日上午,兴安职业技术学院交通系主任吴淑杰,示范校建设创建办副主任丛立、道桥专业带头人王凤维等一行五人来我院进行考察交流。
    学院副院长孙恒出席座谈会。学院道路工程系主任满都拉,桥梁工程系副主任谷端炜、实验室主任刘润星参加座谈。
    孙恒副院长向吴淑杰主任一行的到来表示欢迎。他详细介绍了学院办学的基本情况。吴淑杰主任介绍了兴安职业技术学院的基本情况、考察目的。双方与会领导就道路与桥梁相关专业建设和实验室建设进行了充分探讨和深入交流。
    会后,孙恒副院长陪同吴淑杰主任一行参观了学院校史展、道路工程系、桥梁工程系和汽车工程系实验室。

兴安职业技术学院交通系主任吴淑杰(左),学院副院长孙恒(右)

参观校史长廊

参观实验室