媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

校纪委书记李秀良到交通学院专题调研党风廉政建设工作(图)

TIME:2015-11-25浏览次数:2460次【大】 【中】 【小】 【关闭】

11月24日下午,我校纪委书记李秀良在校纪委办公室主任任彩霞的陪同下对我院党风廉政建设工作进行了专题调研。学院党委书记孙智凭、院长柴金义、常务副院长董平、党委副书记、纪委书记白托娅、副院长孙恒、武钧出席座谈会。
    校纪委书记李秀良就我院领导班子如何进一步落实好党风廉政建设、廉政风险防控、严肃工作纪律和纠正“四风”问题等方面提出具体要求。他要求进一步明确领导班子和领导干部在党风廉政建设中的责任,进一步落实党委的主体责任和纪委的监督责任,将党风廉政建设与业务工作紧密结合起来,做到一同部署,一起落实,领导带头,层层传导压力。要进一步加强廉政风险防控工作,领导干部要做到政治上自醒、行动上自觉,以上率下,加强自律,起到模范带头作用。
    柴金义院长谈到了学院“三重一大”制度的落实情况,对学院风险防控机制建设交换了意见。
    孙智凭书记作总结发言,他强调学院要进一步落实好党委的主体责任和纪委的监督责任,全院党政领导干部要在思想上高度重视,认真贯彻落实好领导班子、领导干部在党风廉政建设中的责任,要在做好业务工作的同时落实好党风廉政建设任务,领导带头,一级抓一级,层层抓落实。领导干部要在政治上、组织上、廉政上时刻紧绷一根弦,不断加强自身学习,在工作中将纪律挺在前面,进一步提高广大党员和干部群众的廉洁自律意识,保障学院各项工作规范高效运行,为学院“十三五”发展打下坚实基础。

内蒙古大学纪委书记李秀良

会场