媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

学院安排部署“三严三实”专题民主生活会相关工作(图)

TIME:2015-12-22浏览次数:1610次【大】 【中】 【小】 【关闭】
       为了扎实开好“三严三实”专题民主生活会,12月21日下午,学院召开专门会议,安排部署了相关事宜。党委书记孙智凭,院长柴金义,常务副院长董平,党委副书记、纪委书记白托娅,副院长孙恒、武钧出席会议,各党总支、直属党支部书记参加会议。
    会上,组织人事处处长周永良传达了自治区纪委、自治区党委组织部及学校党委关于开好“三严三实”专题民主生活会的有关精神,并安排部署了我院各基层党组织专题民主生活会相关事宜。
    孙智凭书记结合学院实际,对开好专题民主生活会作了重要指示。他要求,各基层党组织要把专题民主生活会当作年度重要工作来抓,每位领导干部应带头深入查摆“不严不实”问题,班子成员要互相诚心交流,切实进行党性分析,撰写剖析材料,牢牢把握在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效等“三个见实效”的目标要求,以解决实际问题为落脚点,严肃认真开展批评和自我批评,杜绝形式主义,突出问题导向,加大问责追责力度,落实“三个着力解决”,真正起到强化干部队伍作风建设的作用。他强调,领导干部要敢于置身其中,深入反思,勇于认领问题和责任,务必组织好专题民主生活会,切实在整改落实和立规执纪上下功夫,确保专题教育活动取得实效。

学院党委书记孙智凭

学院院长柴金义