媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

学校考核组对我院领导班子2015年度工作实绩进行考核(图)

TIME:2016-04-08浏览次数:1824次【大】 【中】 【小】 【关闭】

4月8日上午,受自治区党委组织部、高校工委委托,学校考核组对我院领导班子及其成员2015年度工作实绩进行综合考核。学校党委组织部副部长李晓平、干部科科长郭瞳、统战科副科长张兰根等考核组成员出席会议。学院领导班子成员、副科级以上干部、教师代表、民主党派代表共计80余人参加了考核大会。考核工作会议在交通楼A439会议室召开。
    我院党委副书记、院长柴金义介绍了考核组成员和学院参会人员情况。
    考核组组长、学校党委委员、纪委书记李秀良主持考核工作。他强调,这次考核组是受自治区党委组织部、自治区高校工委委托,根据自治区党委关于做好高校领导班子考核工作的相关要求,对交通职业技术学院领导班子开展“三位一体”的年度综合考核工作,欢迎大家监督考核过程。
    我院党委书记孙智凭代表学院领导班子作了2015年工作总结报告。按照考核指标体系要求,孙智凭书记从学院年度工作、党的建设和领导班子建设、党风廉政建设三个方面梳理总结了2015年学院目标任务的完成情况。报告指出,在上级党委的正确领导下,在有关部门的关心和支持下,学院党委领导班子团结和带领全院师生员工精诚协作、锐意进取、开拓创新,顺利完成了建设任务。在教育教学改革、师资队伍建设、干部队伍建设、毕业生就业推荐、校园文化建设及安全稳定等方面取得了新成绩;在学科专业建设、科研立项工作、社会技术服务等方面取得了新突破;在落实党建工作“两个责任”、持续纠正“四风”、构建意识形态格局、完善党风廉政建设责任制、增强基层党组织战斗力等方面取得了新成效。总结报告在最后部分,梳理分析了学院在学科提升、硕士点建设、高层次人才队伍建设、管理服务质量提升等方面存在的困难和问题,并提出了解决学院下一步发展的思路和方向、教师职称评聘瓶颈、元山子实习实训基地建设管理等问题。孙书记强调,2016年是学院“十三五”的开局之年,是回顾学院60年发展迎接新挑战的重要之年,面对自治区交通事业快速发展和专业人才培养的迫切需要,学院党委坚信通过不断探索、不懈努力,充分凝聚教职工的智慧,同心协力,一定能够把工作做得更好。
    考核会上,全体参会人员对学院领导班子及其成员、学院干部选拔任用工作及新选拔任用干部进行了民主测评。会议结束后,考核组分别与学院领导班子成员、部分处级干部进行了个别谈话,并按照考核程序集中查阅了相关资料。

考核组组长、学校党委委员、纪委书记李秀良

会场

学院党委书记孙智凭