当前位置: 首页 > 校园文化

优秀女教职工风采(图)

TIME:2012-03-08浏览次数:3532次【大】 【中】 【小】 【关闭】

李颂,共产党员,学院公共课教学部直属党支部书记并从事体育教学工作。

人生感悟:

永远像孩子一样好奇,像年轻人一样改变,像中年人一样耐心,像老年人一样睿智。

乔华,共产党员,2004年7月毕业于长安大学公路学院桥梁工程专业,桥梁工程系系从事教学、学生工作。
人生感悟:

一棵小草,也许永远不能成为参天大树,但它可能做最绿最坚强的小草;一滴水,也许永远不能像长江大河一样奔腾,但它可以成为所有水中的最纯的那一滴。
       于静,机械工程系从事实践教学工作,长期担任班主任工作。
 人生感悟:

面对各种无形压力,要注重自己内心完善和自我心态的调整,在生活中寻找到自己的幸福和快乐,学会知足常乐,健康工作,快乐生活。

马春香,工程硕士学位,从事教学科研工作,长期担任班主任工作。
 人生感悟:

与其对不能得到的欲求耿耿于怀,倒不如对你已经拥有的满足感恩。人生最大的财产是健康,最大的财富是拥有和睦的家庭,最大的成就是桃李满天下。

孙桂琴,实验师,工程管理系从事计算机实习指导工作。
 人生感悟:

善良、自信、自立、快乐工作、健康生活。

潘静,师范学院英语专业毕业,任公共课教学部外语教研室主任,从事教学管理工作。
 人生感悟:

以团结同志,创造愉快的工作环境,维护集体利益为宗旨做好本职工作。

张静萍,内蒙古师范大学英语专业毕业,大学讲师,从事公共课教学部英语教学和党群工作部宣传工作。
 人生感悟:

健康生活,快乐工作从心开始。我们要以空杯心态、积极心态面对匆匆的人生,才能不断装进新知识,有学习新知识的欲望,从而全身心参与投入每一天的生活、学习和工作中。

王洪林,蒙古族,图书馆副研究馆员,任采编部部长,从事图书馆采编部的各项日常工作。
人生感悟:

做一个有责任感的人,踏踏实实做人,认认真真做事。做一个善良、宽容、厚道、健康、快乐的人。人生就像一本书,书里的内容有苦、有乐、有悲、有喜,无论你喜欢与否,但最终你都得接受。健康生活,快乐工作。

张广慧,工商管理学硕士,教务处综合科副科长,从事综合科和继续教育管理科行政工作。
 人生感悟:

在人生的道路上难免会遇到困难,拐个弯,绕一绕,何尝不是个办法。心念一转,逆境也能成机遇,而拐弯就是前进的一种方式!所以不放弃、不认输、快乐的过好每一天。

樊瑞平,任內大南校区七号公寓楼长,从事后勤服务工作。
 人生感悟:

干干净净做事,踏踏实实做人。

乔志琴,交通运输工程领域工程硕士学位。任内蒙古大学交通学院道路工程系教师,副教授,高级工程师。
 人生感悟:

实实在在地做人、做事,实实在在地对待每一个时日,才会拥有一份实实在在的成功。

五好文明家庭

谢莉,共产党员,副教授,任科研科科长,从事教学工作,长期担任班主任工作。

人生感悟:

和谐的家庭是和谐社会重要组成部分,夫妻和睦是家庭和谐的坚实基础。淡定而从容,不断的学习,努力的工作,充实的生活。做一个有生活目标的人,做一个有工作理想的人,做一个有人格魅力的人,做一个有行动能力的人,做一个健康美好的人。

董小红,共产党员,任学工处组织宣传科副科长,从事学工处(团委)组织宣传工作。

人生感悟:

和睦的家庭,能给每个家庭成员带来温暖、带来快乐、带来力量、带来兴旺。拥有安定祥和的家庭,我们的工作才会更有保障,我们的生活才会更加美好。心中有爱,天地皆宽。