当前位置: 首页 > 校园文化

学院举办心理健康拓展训练

TIME:2012-05-18浏览次数:1699次【大】 【中】 【小】 【关闭】

5月18日,学院学工处(团委)、学生联合会心理健康部在交通楼前对各班学生干部及心理健康委员进行了心理健康拓展训练,目的在于提高我院学生心理素质,加强同学们对心理健康教育的认知程度。
    我们邀请公共教学部主任陈斯祁为此次心理健康拓展训练的指导教师,在活动中,她与同学们进行互动,活动训练的项目有信任背摔、多人团队协作、场景模拟、穿越电网、翻越毕业墙等。
    通过此次心理健康拓展训练,让每个参与其中的同学都深深体会到团队之间的信任和协作能力的重要性,也让同学们拥有积极健康的心态来处理好生活与学习的关系,掌握了一个优秀的团队必须具备团结、信任与协作的能力。

拓展训练现场