当前位置: 首页 > 校园文化

感恩母亲节 浓情五月天

TIME:2014-05-13浏览次数:1896次【大】 【中】 【小】 【关闭】
     从我们第一次啼哭的时候,母亲便赋予了我们生存的权力;从我们咿咿学语的时候,母亲便教给了我们做人的道理;从我们迈入校门的时候,母亲便给予了我们无尽的关怀;当我们走向社会的时候,母亲给了我们最诚挚的思念;当我们遇到挫折的时候,母亲依旧是我们坚强的后盾,依然为我们遮风挡雨。五月的第一个星期天是一个温馨幸福的日子,让我们真诚的对母亲说一句:“妈妈,母亲节快乐!”
    5月10日上午交通学院社团联合会在内大南校区进行了母亲节感恩活动。同学们用一束康乃馨向老师们表达敬意,用一张张贴纸写满了对母亲的祝福;同时还为同学们提供了一个录视频表达感恩的平台,通过这个方式,说出想对母亲说的话。虽然这个方式很简单,但是众多同学参与进来,在母亲节表达出他们对母亲的爱和感恩。
    活动在温馨的气氛中圆满结束,这次活动让同学们感受颇深。 “一棵大树,春天倚着它幻想;夏天倚着它繁茂;秋天倚着它成熟;冬天倚着它沉思,这棵大树就是妈妈。”在异地的学子,对父母有思念,有感激,更有勤奋学习,报答母亲与报效国家的决心。

同学们在母亲节为老师献上深深的祝福

同学们写下对母亲的祝福