当前位置: 首页 > 校园文化

花开五月天 感恩母亲节

TIME:2015-05-11浏览次数:1834次【大】 【中】 【小】 【关闭】

五月的天空是用康乃馨点缀的天空,五月的花海是用儿女们的问候编织的花海,因为在五月中有着一个特殊的节日——母亲节。为了迎接母亲节的来临,5月10日,内蒙古大学交通学院学工处(团委)·社团联合会以“花开五月天,感恩母亲节”为主题的感恩活动在内蒙古大学南校区正式举办。旨在让同学们更多地了解母爱的无私和伟大,引导同学学会感恩、回报父母。

活动现场气氛活跃爱意浓浓,参加活动的同学首先写出祝福母亲的话语,并由工作人员带领,粘贴在展板上;工作人员还为同学们提供了一个录制视频表达感恩的平台,说出想对母亲说的话。一张张小小的贴纸上写满了对母亲真诚的祝福,真心祝福每一位母亲健康快乐!
    在温馨感人的氛围中,活动圆满结束。通过此次活动,使学生体会到,回报父母最好的方式是要有一颗懂得感恩的孝心,在一言一行中践行道德准则。

胡洁艳老师

社团联合会全体成员