当前位置: 首页 > 综合新闻

学校安全检查组来我院进行安全检查(图)

TIME:2008-07-17浏览次数:1913次【大】 【中】 【小】 【关闭】

7月17日,学校保卫处黄翔处长率学校安全工作检查组来学院检查工作并召开座谈会议。学院孙智凭书记、柴金义院长、孙恒副院长出席,院办、保卫科、奥都分公司、学生科负责人参加会议。
    孙智凭书记讲话,他说,保持安全稳定的局面是学院实现快速发展的前提和基础。学院历来非常重视安全稳定工作,在做好常规工作的基础上,工作领域有所拓展,工作方法有所改进,收到良好的效果,保障了学院各项工作的平稳进行。
    柴金义院长向检查组汇报了学院安全管理工作的整体情况。
    孙恒副院长汇报了今年根据学校总体要求,学院对教学工作所做的调整安排。
    保卫科钟怀军科长汇报了学院安全保卫工作情况。
    奥都分公司贺舰书记汇报了后勤安全管理工作情况。
    学生科李春燕科长汇报了学生管理工作情况。
    黄翔处长代表学校安全工作检查组对学院安全稳定工作的开展情况表示满意,他强调了做好安全稳定工作的重要意义,并希望学院继续努力做好相关安全稳定工作,确保校园平安,以实际行动迎接奥运会的胜利召开。
    最后,检查组对学院安全管理档案进行了检查。

学校保卫处黄翔处长讲话

孙智凭书记讲话