当前位置: 首页 > 综合新闻

交通学院召开迎新生工作协调会议(图)

TIME:2008-08-26浏览次数:1776次【大】 【中】 【小】 【关闭】

8月26日上午8:30,内蒙古大学交通学院迎接新生工作协调会议在学院行政楼会议室召开。学院领导柴金义院长、董平副书记、孙恒副院长出席了会议,学院六系一部的主要负责人和各相关职能部门的负责人也悉数到场,列席会议。
    董平副书记在首先的讲话中,重点强调了学院第一次以交通学院名义迎接新生的特殊性和重要性,对各部门在迎新工作中需要注意的问题进行了周密、细致的部署,要求所有负责人要高度重视起来,为迎新工作营造一个和谐的氛围。随后,孙恒副院长就学院重新调整后的各系、部在迎新工作中需要注意的一些问题进行了补充。
    所有到会的负责人也在会场进行了充分的沟通,相互交换意见,对会上提出的问题一一进行协调,能解决的当场拍板解决,保证了办事效率。
    最后,柴金义院长再次强调了这项工作的重要性,提出要本着高度重视、积极准备,突出主题、积极宣传和明确职责、积极服务这三方面,把学院最好的面貌展现给新生和家长,圆满和谐的完成本次迎新工作。

柴金义院长讲话

董平副书记讲话