当前位置: 首页 > 综合新闻

学院举行2008年学生干部培训班开班仪式(图)

TIME:2008-05-13浏览次数:2130次【大】 【中】 【小】 【关闭】

5月12日下午,学院在多功能厅举行2008年学生干部培训班开班仪式。董平副书记出席,各系部党支部书记、团总支(学生科)负责人、各系辅导员出席仪式,交通学院学生干部360余人参加了开班仪式。
      仪式由学院团总支周永良副书记主持。
      交通系团总支书记任立新宣读了学院《关于举办内蒙古大学交通学院2008年学生干部培训班的通知》文件。
      董平副书记作重要讲话。他说,本次学生干部培训班是以往历届培训班的延续,是交通学院成立后举办的首届学生干部培训,因此具有更高的历史起点。通过学习,同学们要将我院学生干部的优良传统继承下来。学院学生干部在校园文化建设和校园生活管理工作中发挥着无法取代的作用,这一点在内蒙古大学第35届运动会上我院取得的突出成绩中已得到体现。他要求每一名学生干部无论身处何种岗位,都要牢记工作职责,找准位置,尽心尽力完成工作任务,在学校创建一流大学活动中发挥自己应有的作用。他指出,在举世瞩目的北京奥运会即将开幕之际,我院学生干部尤其要积极响应胡锦涛总书记在北大建校110周年座谈会上的讲话精神,带头把青年学生强烈的爱国热情转化为立足岗位、刻苦学习、发奋工作、支持奥运的实际行动,倍加珍惜国家安定团结的良好局面,维护社会和校园的和谐稳定。他要求学生干部们要端正学习态度,处理好工作与学习之间的矛盾,把学习当作难得的受教育机会,通过学习不断提高思想觉悟,改进工作方法,提高工作水平。他最后预祝本期学生干部培训班获得圆满成功。

董平副书记讲话

团总支周永良副书记主持