当前位置: 首页 > 综合新闻

交通学院首届校园社团文化节开幕(图)

TIME:2008-05-15浏览次数:1940次【大】 【中】 【小】 【关闭】

5月13日下午,内蒙古大学交通学院首届社团文化艺术节在一号楼前小广场隆重开幕。学院党总支董平副书记出席,团总支副书记周永良、工程管理系辅导员冯俊杰、交通运输系辅导员李政、土木工程系王志强及就业指导中心季秋成出席开幕式。
    团总支副书记周永良在文化艺术节上致开幕词,他强调学生社团是校园文化的重要载体,是同学们探索真知、开拓创新、培养兴趣的重要基地,希望各学生社团积极围绕“创建和谐校园”为宗旨,推出一批有规模、有影响、有特色的校园社团文化活动。
    学院现有十三家社团组织,在学院举办的大型晚会以及各类文体活动中,文轩文学社、旋风剧团、科技兴趣活动社、嘻哈风街舞社团、墨缘书画社等社团均有出色表现。

董平副书记出席文化艺术节开幕式

团总支副书记周永良致开幕词