当前位置: 首页 > 综合新闻

交通学院2008年田径运动会胜利闭幕(图)

TIME:2008-04-19浏览次数:2096次【大】 【中】 【小】 【关闭】

经过两天紧张、激烈的角逐,4月19日下午,内蒙古大学交通学院2008年田径运动会胜利闭幕。
    在为期两天的紧张赛程里,在“赛出新成绩,赛出新水平” 的号召指引下,本届运动会涌现出一批优秀运动员,打破和提高了大会各项纪录,用实力展现了我院体育工作的新水平。大会期间,各参赛单位和部门遵守纪律,秩序井然,广大师生争做文明观众,保证了大会顺利进行;全体裁判员、工作人员认真负责、公正严明、服务周到,很好地维护了比赛秩序。在大会第二天,全院师生克服困难冒雨开展比赛活动,以饱满的精神状态取得了良好的比赛成绩。
    闭幕式上,进行了各种比赛奖项的颁发。
    柴金义院长代表学院领导致闭幕词。他代表学院领导和大会组委会向取得优异成绩的集体和个人表示热烈祝贺。他强调,交通学院已迎来了一个全新的发展时期,我院师生员工要紧密团结起来,树立和落实科学发展观,在今后的各项具体工作中保持和发扬运动会上表现出的“努力拼搏、不畏艰难、奋勇争先、争创一流”的品质和精神,为学院又好又快发展做出自己应有的贡献。最后,他预祝我院运动员在即将举行的2008年内蒙古大学第35届田径运动会上再创佳绩。
   学院柴金义院长、董平副书记、孙恒副院长、党总支委员、机械工程系主任张海英、工会主席谷端炜出席闭幕式。
   学院办公室主任李泽吉主持闭幕式。

柴金义院长(中)、董平副书记(右二)、孙恒副院长(左二)、党总支委员、机械工程系主任张海英(左一)、工会主席谷端炜(右一)出席闭幕式

柴金义院长致闭幕词

院办主任李泽吉主持