当前位置: 首页 > 综合新闻

学院召开全体干部会议总结交流考察区外院校情况(图)

TIME:2008-04-29浏览次数:1798次【大】 【中】 【小】 【关闭】

4月28日下午,学院召开全体干部会议,由学院赴区外考察人员总结汇报考察区外院校情况。
    为贯彻学校党委“争名进位”工作思路,推进学院学科建设,4月23日至27日,学院分别派出两个调研组分赴吉林大学交通学院、重庆交通大学、武汉理工大学交通学院进行了学习考察。在这次会议上听取了孙恒副院长、李宏主任代表两个组所作的考察报告。
    孙智凭书记主持会议。他在总结讲话中要求全院干部紧紧围绕学院中心任务,集中精力,积极工作。他明确提出学院下一步工作指导思想(两个重心、两个提高):以学科建设为重心,凝练方向,汇聚团队,打造品牌,冲击重点(实验室、学科、学位点);以保障就业率为重心,完善综合教育体系,落实应用型人才培养目标。依靠学校支持,努力提高学院整体实力;依托行业支撑,努力提高学院在同类院校中的竞争力。同时,就围绕学科建设进行的系部调整改革作了动员部署。

孙智凭书记主持会议

董平副书记出席会议

孙恒副院长作报告

李宏主任作报告