当前位置: 首页 > 综合新闻

我院邀请内蒙古大学学报负责人举行交流座谈会(图)

TIME:2008-10-20浏览次数:1749次【大】 【中】 【小】 【关闭】

2008年10月20日下午4:30,我院邀请内蒙古大学学报负责人在培训楼二楼会议室举行交流座谈会。内蒙古大学学报编辑部副主任杨开宇、自然版编辑室主任白鲜萍、编辑张颖,学院院长柴金义、副院长孙恒、副院长李宏出席会议,参加会议的人员还有各系部主任、相关部门负责人及部分教师。会议由学院副院长李宏主持。
    学院院长柴金义首先代表学院,欢迎内蒙古大学学报的负责人来我院进行交流座谈。他指出从本科生进入学院以来,我院非常重视教师的科研与论文,每年要拿出约5万元进行论文发表的奖励,并给来宾并介绍了我院参加会议的人员及我院教师以前主要投稿的期刊,希望学报能针对学院的情况开办一个相关专栏。
    内蒙古大学学报编辑部副主任杨开宇,着重给大家介绍了核心期刊的认定、核心期刊的分类以及内蒙古大学学报的发展历程。内蒙古大学学报在2000年以来一直被国家认定为核心期刊。编辑室主任白鲜萍给大家就《内蒙古大学学报》来稿、审阅和发表流程进行了说明。
    座谈会上,老师们与内蒙古大学学报的负责人进行了充分的交流。
    最后,李宏副院长给大家指出,在《内蒙古大学学报》发表文章要注意的问题,他从论文的题目、摘要、关键词、文章及参考文献等几个方面提出了自己的观点和要求。

内蒙古大学学报编辑部副主任杨开宇

内蒙古大学学报自然版编辑室主任白鲜萍