当前位置: 首页 > 综合新闻

桥梁工程系党支部深入开展支部学习活动

TIME:2008-11-06浏览次数:1450次【大】 【中】 【小】 【关闭】

•     2008年11月6日下午,桥梁工程系党支部在系试验楼三楼开展党支部学习活动。党支部全体人员、学院党办主任高飞和行政党支部宣传委员王奇伟参加学习,会议活动由桥梁工程系党支部书记李正涛主持。
  •     系党支部书记李正涛首先对自己前一阶段在内蒙古党校学习的内容做了全面的介绍,如科学发展观的演变、各个阶段的核心内容、科学发展观落实过程中的四大原则和探求科学发展的五条道路,在此基础上拓展出的人与人的关系、人与社会的关系、人与自然的关系以及落实发展观的重要性等。其次结合桥梁工程系的现实情况,提出桥梁工程系党支部当前的主要任务是定期组织党内活动,开展争优创先活动以及对优秀人物事迹进行全面学习宣传等。最后对党组织的发展规划、入党积极分子的培养与考核、党内开展活动所必须坚持的原则以及党支部内部自身能力的提高等方面进行了强调性的说明。
  •     党支部组织委员陈多鸠对胡锦涛总书记在中央党校省部级干部进修班上的讲话进行学习的基础上,进一步对全面开展民主评议行风工作的精神进行传达。
  •     党办主任高飞对桥粱工程系党支部开展的学习活动作了评价,认为此次活动即有高度又结合实际,并再一次贯彻落实了学院党总支提出的“两个重心、两个提高”的战略思想,同时也对桥梁系党支部在提高自身素质和发挥带头作用方面所做出的努力给与了充分的肯定。
  •

桥梁工程系党支部书记李正涛讲话                  党办主任高飞讲话