当前位置: 首页 > 校园文化

交通学院举行风筝大赛暨时光拍客活动颁奖晚会

TIME:2016-06-14浏览次数:2165次【大】 【中】 【小】 【关闭】

6月7日晚,交通学院“手绘梦想,放飞希望”自制风筝大赛暨“时光拍客,永恒瞬间”心理健康活动颁奖晚会在交通楼A453成功举行。
    党群工作部部长李强, 机械工程系党总支书记高军,学院专职团委副书记张大伟,学生管理科科长纪图雅,机械工程系团总支书记王奇伟,学工处心理健康教育咨询室副主任张雪松应邀出席晚会。
    晚会现场歌舞不断,笑声不断。展现民族素养的科尔沁民歌《阿日德勒黑》、蒙古族舞蹈《哈塔晞》、马头琴演奏《苏和的小白马》,彰显青春活力的歌曲《鸭梨 大》、《红日》、《走在冷风中》、《演员》和舞蹈《Good Boy》、《Daddy》,吉他弹唱《断点》、《青春再见》、葫芦丝演奏《星月神话》掀起了晚会阵阵高潮,学生们自编自导自演的的生活小品《新闻2+2》 充分展现了幽默的魅力。
    马宁老师应邀为晚会送上了新歌《野子》。
    晚会现场穿插了学生们喜欢的经典趣味小游戏“抢凳子”和微信墙摇一摇活动。
    与会领导为风筝大赛和时光拍客获奖者颁奖并合影留念。
    风筝放飞了美好多彩的希望,拍客定格了美丽精彩的瞬间。“风筝大赛”和“时光拍客”是我院学生校园文化生活的传统活动,每年春季学期举办一届,活动吸引了南校区各学院爱好者的广泛参与,既培养了同学们的动手能力和团队的合作精神,也扩大了我院学生活动的影响力。

莅临晚会的领导

晚会主持人

暖场歌曲《鸭梨大》

暖场舞蹈《Good Boy》