当前位置: 首页 > 校园文化

交通学院成功举行2015年度社团汇报暨评优活动

TIME:2016-05-13浏览次数:1753次【大】 【中】 【小】 【关闭】

交通学院学生社团是自发组织、自主开展活动的学生群众组织。社团的组成打破了年级、 系科的界限。团结兴趣爱好相近的同学,发挥他们在某方面的特长,开展有益于学生身心健康的活动。我院学生社团形式多种多样,有英语协会、武术协会、志愿者 协会、篮球社、文学社、书画社、礼仪社、棋牌社、艺术剧团、微电影社团等几十个兴趣社。在社团里,学生可以尽情展现才能、发展个性,在社团活动中可以开阔 视野,提高审美、创新、实践等能力,培养健康向上的校园精神,分享协同合作的快乐,有效地推动了校园精神文明建设,促进了健康学风和校风的形成。我院社团 有自己传统的艺术节,已经成功举办了八届。

为更好地发挥学生社团的积极作用,2016年5月10日,学院社团联合会在交通楼A453举行了2015年度社团工作汇报暨评优活动。六系学生会主席、国旗班班长及社团联合会主席及300多名学生现场观摩、参与了本次活动。
    各社团通过PPT展示、视频播放、现场解说等丰富多彩的表现形式,汇报了各团体的文化特色及年度活动成果,为校园文化建设交上了一份满意的答卷,赢得阵阵掌声。经过严格评选,以下社团和个人受到表彰:
    标兵社团:旋风剧团、疯狂英语协会、宏武武术协会;
    荣誉社团:微尘志愿者协会、青娱篮球社、足迹文苑;
    魅力社团:炫酷e族漂移社、嘻哈舞月天、墨缘书画社;
    活力社团:鸣远艺术团、伯乐艺术与兼职社、靓丽礼仪社;
    创意社团:博弈棋牌社、领先电子竞技。

社团十佳人物:索良远(宏武武术协会)、刘飞宇、王卓明(炫酷e族漂移社)、岳兵(追星羽毛球)、刘雅琦(靓丽礼仪社)、张国帅(青娱篮球社)、李子晗、李鑫(旋风剧团)、常美婷(足迹文苑)、梁超(鸣远艺术团)。

参加活动的学生社团负责人

活动主持人