当前位置: 首页 > 校园文化

桥梁工程系成功举办涂鸦活动

TIME:2017-04-27浏览次数:2306次 文字来源:桥梁工程系 图片来源:桥梁工程系【大】 【中】 【小】 【关闭】

4月26日下午,踏着“关注身心健康,共建阳光校园” 交通学院第十一届主题心理健康活动的脚步,伴随和煦的春风,我院桥梁工程系团总支、学工办、学生会在交通楼前广场举行了“放飞理想,为梦想上色”涂鸦活动。学院领导孙智凭、白托娅现场观看了同学们的创作过程并在展板上签名。

学院党委书记孙智凭在展板上签名                              活动现场

学院党委副书记、纪委书记白托娅观看同学们创作                       活动现场

在欢快的音乐伴奏下,22组选手开始了畅想创作。创作过程分两个部分:场景创作和规定图案填色。经过两个小时紧张有序地涂鸦,鲜艳亮丽的作品展现在大家面前。有的浓墨重彩,有的简约明快,一幅幅充满想象力的画作,倾注着选手们的热情与奔放,展现出同学们良好的创作能力、阳光的心理状态和在崇尚艺术热爱生活的精神风貌。

活动现场

涂鸦是一种展现内心深处心理活动的良好方式。这次活动开启了我院学生课余活动的新模式,极大地丰富了我院校园文化内容,为第十一届心理健康月活动增添了一抹亮丽的色彩。

活动签名