当前位置: 首页 > 学术动态

我院参与研究的中蒙国际道路危险货物运输管理研究等项目通过可研评审

TIME:2017-09-20浏览次数:1803次【大】 【中】 【小】 【关闭】

由我院运输工程系科研团队参与研究中蒙国际道路危险货物运输管理研究》、《道路客运站服务规范》、《内蒙古道路客运安全生产双重预控体系构建研究》项目可研评审会于7月中上旬在呼和浩特市陆续召开来自自治区交通运输厅标准化院呼和浩特市交通运输管理局、呼和浩特市高路局、呼和浩特公交总公司及包头公交运输集团等单位的20余名专家参与了评审会。

专家听取了项目组汇报,认真审阅了项目可研报告的基础上,一致认为:项目所研究的内容均具有重要的现实意义,立项及时必要,所提出的研究目标和关键技术明确,研究内容具有较强的针对性,研究方案和技术路线合理可行。预期可产生较好的社会经济效益。

《中蒙国际道路危险货物运输管理研究》、《道路客运站服务规范》及《内蒙古道路客运安全生产双重预控体系构建研究》前期均经过了充分调研,征询了相关部门的意见和建议,在国内外研究现状的基础之上进行了可行性研究。可研评审顺利通过,为后续研究的开展打下了良好的基础