学院工会举行教职工冬季越野赛

TIME:2017-11-30浏览次数:974次【大】 【中】 【小】 【关闭】

为了丰富广大教职工的文体生活,激发教职工强身健身、健康生活的积极性,增强教职工凝聚力,为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神增添活力动力,11月29日下午4:00整,学院工会在南校区举行了“2017年教职工冬季越野赛”,130多名教职工参加竞逐。

比赛将交通楼中门前设为起止点,向南至校园南环路左拐,向东跑至艺术楼再左转,然后向北跑至主楼左拐,然后向西跑至图书馆左拐,进入交通楼前主道,环绕南校区广场跑两圈,闭合跑赛程约为2000米。本次比赛男女教工各取前十名为优胜者进行奖励,所有参赛教职工都获得院工会发放的纪念品1份。

学院党委副书记、纪委书记白托娅宣布比赛开始并发令。大家站在起跑线上摩拳擦掌、跃跃欲试,冲在跑道上奋勇拼搏、力争上游,没有人中途放弃退出比赛,充分展现了我院教职工积极向上的精神风貌、勇敢顽强的进取作风和“在健康运动中生活,在和谐校园中工作”的良好状态。最终机械工程系王奇伟和桥梁工程系常建梅分获男女冠军。

学院党委副书记、纪委书记白托娅为比赛发令                                                 起跑线上的教职工们

比赛现场                                                                  男子冠军王奇伟