【主题教育进行时之十四】学院党委书记孙智凭深入基层一线开展专题调研

TIME:2019-10-10浏览次数:1130次 文字来源:党委组织部 图片来源:党委宣传部【大】 【中】 【小】 【关闭】

按照学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案安排,2019年10月9日,学院党委书记孙智凭深入运输工程系、工程管理系开展“适应有特色高水平交通学院建设需要,加快学院机构改革和职能调整,建设一支高素质专业化教师干部队伍”专题调研。学院党委委员、组织部部长周永良牵头调研。

孙智凭书记从学院未来发展规划的角度,与两系人员客观分析了学院所面临的形势与机遇,并就两系提出的问题,和大家共同商讨了解决方案和相关建设措施。

运输工程系领导班子及一线教师、工程管理系领导班子成员及科级以上干部就现阶段干部队伍建设、人才需求、教学科研、学生管理及实验平台建设等方面提出了本单位所面临的困难与问题。

本次调研聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,结合党中央部署和当前正在做的事情,立足学院“一条主线、两个提高、五项突破”发展思路,着眼解决实际问题,采取讨论、座谈等形式,重点从学院机构改革、职能调整、干部队伍建设与管理和人才需求等方面展开。