学院与呼和浩特市交通运输局签署合作协议

TIME:2024-05-06浏览次数:1124次【大】 【中】 【小】 【关闭】

4月30日,白托娅院长一行赴呼和浩特市交通运输局进行交流协商,校地双方本着“优势互补、平等互利、合作共赢”的原则,在共建合作平台、重点项目合作、人才培养与教学合作、产学研协同合作、党建合作等五个方面开展战略合作,拉开了学院同自治区12盟市实现资源共享、协同创新合作的序幕。

学院党委副书记、院长白托娅、呼和浩特市交通运输局党组书记、局长张玮出席合作框架协议签约仪式,并代表校地双方签署合作协议,共同为产学研合作基地揭牌。

签约仪式后,学院相关职能处室、系部负责人及教师代表与市局相关科室负责人就通过校地合作,有力发挥高校智力密集优势和政府部门平台优势,共同打造产学研合作基地,将产业、教育、科研深度融合,为培育行业新质生产力、推动首府交通运输高质量发展提供技术支撑和智力保障等方面进行了充分交流沟通。

武钧副院长、徐湘田副院长同行。