媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

校党委书记朱炳文到交通学院元山实习实训基地调研(图)

TIME:2014-12-08浏览次数:3452次【大】 【中】 【小】 【关闭】

12月5日下午,校党委书记朱炳文到位于呼和浩特元山的交通学院实习实训基地(奥都驾校)调研视察。交通学院党委书记孙智凭,校党政办公室主任赵东海,交通学院常务副院长董平、副院长孙恒及有关人员陪同视察。
    朱炳文书记一行实地察看了基地的场地和基础设施情况、运营管理情况,听取了有关工作汇报。朱炳文书记在调研中对交通学院对基地管理的整体工作给予了充分肯定,指出基地对于提高工科人才的培养质量、增强学校服务社会的功能发挥了重要作用。强调要更加重视和支持,保持良性运转;要开阔思路,抢抓机遇,规划好大的发展项目;要做好土地看守、环境保护、提高教学服务水平等细节工作。
    交通学院党委书记孙智凭就贯彻落实朱书记意见提出,要明确“守土有责、搞好经营、学生实习实训”三大任务;要从人员、管理、服务角度把工作做实做细;要从未来发展着眼,研究政府、行业、社会需求,规划好发展项目。
    交通学院实习实训基地、党政办公室、党群工作部等单位部门负责人参加了座谈。

校党委书记朱炳文

交通学院党委书记孙智凭