媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

交通学院成功举办2014年“东风雪铁龙”、“东风标致”首届定向班汽车服务网点人才招聘会

TIME:2014-12-05浏览次数:6241次【大】 【中】 【小】 【关闭】

2014年12月4日,内蒙古大学交通学院2014年东风雪铁龙、东风标致定向班汽车服务网点首届人才招聘会在交通楼J311举行。神龙公司网络培训部副总经理代亮、经理靳蕾,我院党委副书记、纪委书记白托娅,副院长孙恒,学工处副处长、就业中心主任季秋成出席招聘会。东风雪铁龙、东风标致定向班的任课教师及全体同学和汽车工程系部分应届毕业生参加招聘会,汽车工程系党总支副书记钟怀军主持招聘会。
    招聘会上,我院党委副书记、纪委书记白托娅对参加招聘会的神龙公司领导和各东风雪铁龙、东风标致经销网点代表表示诚挚的谢意和热烈的欢迎。她讲到,本次招聘会为学院与各经销网点间的交流搭建了平台,实现了企业与毕业生的零距离对接,促进了我院东风雪铁龙、东风标致定向班学生的高质量就业。白托娅副书记希望通过本次活动,神龙公司对我院东风雪铁龙、东风标致定向班的发展多提宝贵意见,进一步加深与神龙公司间的合作,继续为神龙公司的发展输送更多、更优秀的高技能人才。
    神龙公司网络培训部副总经理代亮及区内8家服务网点的代表分别发言。
    下午,东风雪铁龙、东风标致8家区内的服务网点与我院定向班的全体46名毕业生和部分非定向班的毕业生进行了现场面试。
    本次招聘会招聘岗位有机电技师、销售顾问、服务顾问等,是对我院东风雪铁龙、东风标致定向班毕业生的一次检验,也为我院和各经销网点创造了一个很好的交流机会。
    内蒙古大学交通学院东风雪铁龙、东风标致培训中心的成立和东风雪铁龙、东风标致定向班的开办,是学院加强校企合作,培养一流人才的重要举措,既有利于满足企业发展对人才的需求,又能促进学院人才培养贴近市场、增强针对性。既有利于双方的人才交流、资源共享,又有益于学院深化教育教学改革,优化人才培养模式,提升办学水平和办学实力。
    内蒙古大学交通学院东风雪铁龙、东风标致培训中心成立以来,神龙公司在教学资源方面给予了我院大力的支持,从教师的培训到最先进的实训车辆以及专用维修工具的配置和全系列教材的配套、为我院汽车技术教学提供了全方位的保证;同时也极大地提升了我院毕业生在汽车技术、企业生产、经营、管理理念方面的基本素质,真正实现了“订单式”培养,更好地满足企业对人才方面的需求。

学院党委副书记、纪委书记白托娅

学院副院长孙恒

神龙公司网络培训部副总经理代亮