媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

交通学院举行第二十六期党校培训班开学典礼(图)

TIME:2015-05-08浏览次数:2109次【大】 【中】 【小】 【关闭】

5月6日下午,内蒙古大学党校交通学院分校第二十六期培训班开学典礼在交通楼A351会议室举行。
    仪式在鼓舞人心、雄浑激昂的国际歌中拉开序幕。
    学院党委书记孙智凭出席开班仪式并作重要讲话,要求参加此次党校学习的学员要按照“提高修养、端正动机、纯洁思想、践行宗旨”的培训要求来严格要求自己,认真学习党的理论知识、历史知识,对照先进人物、改造鞭策自己,接触实际、了解我们党领导国家取得的巨大成就和做出的巨大贡献,不断丰富、理解和加深对党的认识,进一步端正入党动机。
    孙智凭书记做了题为《认真学习领会习总书记“四个全面”战略布局,争取早日成为一名合格的共产党员》的讲座,结合实际,从不同层面、不同角度对“四个全面”进行了深入的解读。他指出,全面建成小康社会是总体目标,全面深化改革、全面依法治国和全面从严治党是围绕这个目标的三个重要举措。“四个全面”是环环相扣、步步深入的全局谋划和战略部署,四者有机统一于实现两个百年目标、追求中华民族伟大复兴中国梦这个目标之下。同时用生动形象的事例引导和教育全体学员勤动脑、多思考,在实践中坚定对党的理想信念。
    最后,孙智凭书记祝愿全体学员圆满完成此次党校培训,争取早日成为一名合格的共产党员。
    组织人事处副处长周永良主持开班仪式并对学员们提出具体要求。
    学工处副处长、就业指导中心主任季秋成宣读了《关于举办内蒙古大学党校交通学院分校第二十六期培训班的通知》。
    桥梁工程系党总支副书记李正涛,运输工程系党总支副书记于宪鹏,特邀党建组织员白文生,本期党校培训班班主任高春霞以及57名入党积极分子参加了开学典礼。
    仪式结束后全体学员观看了大型历史文献纪录片《苦难辉煌》。

学院党委书记孙智凭

会场

组织人事处副处长周永良主持

学工处副处长、就业指导中心主任季秋成宣读培训通知