媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

内蒙古大学交通学院第46届田径运动会隆重开幕(图)

TIME:2015-05-14浏览次数:3574次【大】 【中】 【小】 【关闭】

5月14日上午8:00,内蒙古大学交通学院第46届田径运动会在南校区体育场隆重开幕。
    内蒙古大学副校长张吉维,内蒙古大学党委委员、交通学院党委书记孙智凭,内蒙古陆军预备役步兵第30师副参谋长王磊、军务科长孟昭辉,内蒙古大学党政办副主任温毅刚、保卫处副处长金山;内蒙古大学交通学院常务副院长董平,党委副书记、纪委书记白托娅,副院长孙恒,副院长武钧,党委委员、教务处处长赵志蒙以及相关职能部门负责人、系部党总支负责人出席开幕式并在主席台就坐。我院师生2300余人参加了开幕式。
    开幕式由党政办公室主任胡利春主持,在雄壮高昂的运动员进行曲中,各系学生和教工方队,机关、教辅单位职工方队,步伐矫健,口号响亮,依次走过主席台接受检阅。隆重的入场式后,开幕式举行了庄严的升国旗仪式,在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。
    学院常务副院长董平致运动会开幕词。首先,他代表学院对第46届田径运动会的开幕表示祝贺,对到场的所有领导嘉宾表示热烈的欢迎,对为本次运动会筹备工作付出辛勤劳动的老师、同学们表示诚挚的谢意。他说,从上届运动会到这届运动会,学院在体育教学工作方面有了新的发展,高等学校体育工作基本标准得到贯彻落实。突破自我、超越自我的体育精神有了新的传承与发扬,群众性体育活动有了新的进步。伴随着观念的更新,越来越多的老师和同学参加到了各种各样的活动中。这些丰富的活动,为提高校园文化建设和大学精神的弘扬,坚持全面贯彻教育方针,大力推进素质教育,特别是提高学生的身体素质起到了积极作用。此次运动会将是对体育教学工作的集中检阅,也是群众性体育活动和校园文化建设的集中展示。交通学院是一个有着光荣历史和优良传统的院校,希望同学们抓住在校期间的每一个机会,不断提升自己的能力,使自己成为新时代的优秀学子和合格人才,希望在本届运动会上秉承“更高、更快、更强”的体育精神,赛出成绩、赛出风格、赛出水平,赛出交通学院的风采。最后,他祝愿本次运动会圆满成功!
    随后由裁判员代表和运动员代表宣誓,开幕式议程结束,竞赛开始。

内蒙古大学副校长张吉维

内蒙古陆军预备役步兵第30师副参谋长王磊