媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

内蒙古大学交通学院第46届田径运动会胜利闭幕(图)

TIME:2015-05-17浏览次数:1473次【大】 【中】 【小】 【关闭】

5月15日下午,我院第46届田径运动会在南校区体育场胜利闭幕。
    学院党委书记孙智凭,院长柴金义,常务副院长董平,党委副书记、纪委书记白托娅,副院长孙恒,副院长武钧,党委委员、教务处处长赵志蒙及各系党总支书记出席闭幕式并在主席台就坐。
    闭幕式由党政办公室主任胡利春主持。
    柴金义院长致运动会闭幕词。首先他代表学院党政领导向取得优异成绩的运动员表示祝贺,向为本届运动会付出辛勤劳动的裁判员、各位工作人员表示衷心的感谢。他指出,本届运动会在内蒙古大学第42届田径运动会之后举行,是在学习、总结、分享经验和成绩的基础上,学院积极推进体育运动的一项具体举措,也是进一步丰富校园生活、加强体育文化建设的一项重要活动。通过举办运动会,发现、培养学生的兴趣爱好、优势特长、树立自信,为师生创造一个展现自我、超越自我的平台。为期两天的运动会充分展现了全院师生自强不息、顽强拼搏、超越自我、团结协作、文明友爱的精神风貌。柴院长结合学院2014年学科专业建设、综合实力提升项目取得的成果指出,2015年是交通学院总结十二五建设发展成绩重要一年,更是学院谋划十三五发展关键一年,他希望学院全体师生要继续关心学院发展和建设,把本次运动会表现出的团结协作、拼搏进取的精神风貌贯穿学院各项工作和校园生活中,共同为学院发展作出应有的贡献。
    本届运动会总裁判长李波老师宣布了学生参赛代表队比赛成绩。来自全院6个系的 783名体育健儿共进行了 26个项目的比赛,土木1303班、质检28班、造价22班获得学生团体总分前三名。
党群工作部副部长、工会主席李春燕宣布教职工参赛代表队比赛成绩。机关一、工程管理系、机关二获得教工团体总分前三名。
    学工处副处长、团委副书记高飞宣布获得优秀组织奖和精神文明先进班集体的班级。
    与会领导分别为获奖单位颁奖。
    运动会在庄严的国歌声中落下帷幕。

学院党委书记孙智凭

学院院长柴金义

党政办公室主任胡利春(右)

党群工作部副部长、工会主席李春燕