媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

我院老校友举行入学50周年庆祝活动(图)

TIME:2015-08-12浏览次数:1829次【大】 【中】 【小】 【关闭】

经过2年多的联络筹备,原呼和浩特交通学校汽车专业111/112/113三个班级于2015年8月9日在呼和浩特市举行入学50周年庆祝活动。
    同学们邀请了原汽车专业主任谢世模以及老教师陈秉道、刘福桃、赵延庆、潘之生;内蒙古大学交通学院柴金义院长、交通学院汽车工程系党总支副书记钟怀军、原汽车专业(系)主任李富仓以及齐桐凤老师出席了庆祝活动。
    庆祝活动由老毕业生王宝才和张兆军主持,气氛亲切活泼热烈,活动内容丰富多彩。
    活动的主要策划组织者崔德荣讲话回顾了50年来求学、工作、成长和创业的历程,倾诉了对母校、对老师、对同学的一往深情,这次活动的成功举行,充分体现了老毕业生对母校的炽热情怀,展示了毕业后创业发展的情操和同学之间的深厚情谊,展现了老毕业生的聪明才智和组织策划的才华。
    柴金义院长对这次活动的成功举行表示衷心的祝贺,对老毕业生对母校的深情表示深深的感谢,对校友们长期以来在行业、在本职岗位勤勤恳恳、不懈追求奋斗所作出的业绩和对成就母校的品牌所作出的贡献表示崇高敬意。
    参加活动的来宾、老师、同学在会标横幅上签名并获赠王宝才编著的收集了同学们诗文和上学期间日记的《同窗情韵》,有自治区著名歌唱家和书法家现场友情助兴,活动的高潮是全体参加活动的老毕业生的大合唱《无忧花》和《校园重逢之歌》,这两首歌是由本届毕业生崔德荣、王亚洲作词,李曼谱曲的。之后师生纷纷登台亮相,尽情展示才华和感情,活动高潮一波又一波。庆祝联谊活动午宴上,师生们共诉衷肠,共祝母校、师生、来宾有更美好的明天。参加庆祝活动的老毕业生到内大南校区参观了内蒙古大学交通学院, 并纷纷合影留念。