媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

2015年全国高校交通类学院党委书记“促进大学生创业”专题论坛在交通学院举行(图)

TIME:2015-08-06浏览次数:1785次【大】 【中】 【小】 【关闭】
     8月6日,2015年全国交通类学院党委书记“促进大学生创业”专题论坛在内蒙古大学交通学院举行。来自全国11所高校的11位交通类学院党委书记参加了论坛。
    内蒙古大学纪委书记李秀良出席论坛开幕式;交通学院党委书记孙智凭,院长柴金义,党委副书记、纪委书记白托娅、副院长武钧,以及相关党务、学工部门负责人,各系党总支负责人参加了会议。交通学院党委副书记、纪委书记白托娅主持会议。
    内蒙古大学纪委书记李秀良代表学校致辞,对论坛的召开表示祝贺!李书记简要介绍了内蒙古大学情况,并就论坛主题强调指出,最近国务院印发了《关于深化高等学习创新创业教育改革的实施意见》,对推进高校大学生创新创业提出了明确的目标和要求,本次论坛的召开可谓恰逢其时。通过此次书记论坛,可以增进交通类学院相互了解,拓展学习交流的平台,深化同类院校的合作与沟通,达到相互启迪、交流经验、促进协作、共同提高的目的。
    论坛理事长、哈尔滨工业大学交通科学与工程学院党委书记吴国芳介绍了全国高校交通类学院党委书记论坛的活动情况,以及本次专题论坛召开的背景、目的和意义。
    围绕“促进大学生创业”主题,交通学院党委书记孙智凭作了主旨发言,各高校与会代表分别作了交流发言。
    论坛交流后,与会代表参观了交通学院。

内蒙古大学纪委书记李秀良

论坛理事长、哈尔滨工业大学交通科学与工程学院党委书记吴国芳

交通学院党委书记孙智凭

交通学院院长柴金义