媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

我院代表队在2015内蒙古自治区第三届大中专院校学生桥牌锦标赛获得骄人成绩(图)

TIME:2015-12-07浏览次数:1704次【大】 【中】 【小】 【关闭】

12月2至4日,由内蒙古自治区体育总会和内蒙古自治区大学生体协主办,内蒙古桥牌协会承办的内蒙古自治区第三届大中专院校学生桥牌锦标赛在包头市机械职业技术学校举行。此次我院代表队由学工处(团委)学生管理科科长崔建军领队,网络中心主任郭元刚担任教练。
    本次比赛有我院代表队及来自于内蒙古工业大学、包头机械工业学校、河套大学、包头师范学院、呼和浩特市第三职业中等专业学校等共十支队伍参赛。比赛历时两天,共设两个项目。经过九轮激烈的角逐,我院代表队获得公开双人赛东西、南北组两项冠军,公开团体赛第二名、第五名的佳绩;
    我院于2013年4月开始组建桥牌社团,经过二年多的努力,历次在全区大学生桥牌比赛中取得佳绩。这些成绩与指导老师的悉心指导和我院学生的刻苦训练是分不开的。
    此次比赛,充分体现了桥牌的魅力,也展现了我院学生的聪明智慧,学院里越来越多的人开始关注桥牌运动,有利于我院桥牌社团以及各类社团的发展,有利于丰富学院社团文化,培养更多综合性人才,提高学生素质,丰富学校生活起到积极的作用。

学院代表队

颁奖