媒体交院

当前位置:首页 > 交院服务 > 媒体交院

学院举办2015-2016年度党建工作项目承办(立项)答辩会(图)

TIME:2015-12-04浏览次数:1642次【大】 【中】 【小】 【关闭】

12月3日上午,学院党建工作项目承办(立项)答辩会在交通楼A439举行。学院党委副书记、纪委书记白托娅,党政办主任李泽吉,党群工作部部长李强,科研处副处长刘林平,公共课教学部主任陈斯祁以及学院特邀党建组织员白文生出席答辩会并担任评委,答辩会由组织人事处处长周永良主持。
    白托娅副书记结合新形势下党建工作,针对参加答辩会各项目组的陈述和答辩情况提出了具体要求:一是要深刻领会学院党委实施党建工作项目的目的和意义,积极落实党建工作项目的实施及论证,努力探索党建工作的新思路、新方法;二是要立足本职工作,深入细致的分析项目的实施步骤及预期效果,增进党建工作项目的可操作性;三是要通过党建工作项目转化一批新的理论成果,指导具体实践开展;四是要通过党建工作项目实施,不断增强党组织凝聚力和战斗力,进一步提升基层党建工作水平,从而促进学院各项事业快速发展。
    通过学院各基层党组织积极申报,共有14个项目组参加答辩。各项目负责人根据各自申报的项目情况依次进行了答辩,对项目实施意义、组织设计与实施、项目结题形式、预期效果、项目实施计划、工作措施以及经费预算等各方面进行了深入、详细的阐述。与会评委分别针对项目选题、具体活动开展、项目创新与特色提出合理化修改意见与建议。
    此次申报的14个党建工作项目以理论研究和具体实践为载体,结合各党总支、直属党支部实际情况,从不同角度提出了党建工作的新构想,找准党组织开展活动、发挥作用的着力点和突破口,为学院党建工作营造良好氛围和创新性地开展实践探索起到良好推动作用。
    最后,经评委讨论研究决定,拟对9个党建工作项目予以立项,并给予相应的经费支持。

学院党委副书记、纪委书记白托娅

组织人事处处长周永良

答辩现场